Unseren Produkten liegen gentechnisch unveränderte Ausgangsprodukte zugrunde, welche in traditioneller Weise weiter verarbeitet werden.

Privatkäserei Andreas Walkner GmbH & Co KG - Asperting 8 5164 Seeham - Telefon 06217 8134
Käserei Walkner / Produkte und Qualität

Unsere Produkte, Qualität für Sie



Qualität

Alle von uns produzierten Käse werden aus gentechnikfreier bzw. biologisch erzeugter Heumilch g.t.S. hergestellt. Die Herstellung erfolgt aus Rohmilch nach alter Käsetradition ohne Einsatz von Konservierungsstoffen nach AMA-Gütesiegelrichtlinien.

Die Heumilch g.t.S. stammt von unseren Milchlieferanten, die im Umkreis von ca. 5 km im Trumer Seenland und angrenzenden Innviertel zu Hause sind. Dies ergibt kürzeste Transportwege und bedeutet Schonung für die Milch und die Natur.

Produkte

Wir produzieren

  • Österreichischen Emmentaler 45 % F.i.T.
  • Österreichischen Bio Emmentaler 45 % F. i.T.
  • Österreichischen Bio Bergkäse mind. 45 % F.i.T.

Wir bieten unseren Emmentaler und Bio Emmentaler in ganzen Blöcken, als Stangen, als Stückware und in Würfelform für z.B. Metzgereien an. Bei Bio Bergkäse bieten wir Stangen- bzw. Stückware an.

Zertifikate

Produktzetifikat Bio Austria, Austria Bio Garantie Zertifikat, AgroVet Zertifikat